愛爾蘭一電台“禁播”Gaga與A妹合作單曲,原因奇葩
2020年07月15日11:03

原標題:愛爾蘭一電台“禁播”Gaga與A妹合作單曲,原因奇葩

新京報訊 據愛爾蘭都柏林音樂電台FM104官方公告,今年Lady Gaga與“A妹”愛莉安娜·格蘭德合作的熱門單曲《RAIN ON ME》將“被禁”,暫時不在該電台播放,原因是他們發現,這首歌自今年5月發行以來,都柏林就一直下大雨,儘管這首歌是今年聽眾最喜歡的“夏日單曲”。

單曲宣傳寫真

FM104音樂節目主持人吉姆表示,“我們這些天戶外野餐、燒烤都得打著傘,非常懷念之前曬太陽燒烤的時光,非常想念乾燥的氣候!”據悉,之所以作出禁播決定,是因為大家想起了2007年Rihanna發行《Umbrella》時也同樣帶來了那個夏天最糟糕的天氣,並表示如果《RAIN ON ME》在該電台停播後,天氣有所好轉,聽眾將會再次在該電台聽到這首歌,在停播期間如果十分想聽它,可以給電台留言。

據新京報記者查詢,都柏林天氣本週開始已轉陰天及多雲。

新京報編輯 田偲妮 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽