警方通報"當街抱摔妻子事件":事發廣東 系感情糾紛
2020年07月15日17:40

  原標題:警方通報“當街抱摔妻子事件”:事發廣東 系感情糾紛

  來源:北京頭條客戶端

  近日,網傳廣西欽州市一女子因拒絕償還丈夫賭債,被丈夫當街暴打,7月15日,經核實後警方發佈通報稱,事發地點為廣東而非廣西,原因並非因妻子拒絕償還丈夫賭債,而是因為偶遇感情糾紛離家多年的妻子。

  7月14日下午,網傳廣西欽州市北區大垌鎮,妻子因拒絕償還丈夫賭債,被丈夫當街暴打,女的不時發出慘叫。

  視頻中男子拖著女子長髮行走數米並將女子抱起後重重摔在地上,引發圍觀者驚呼。

  7月15日,欽州市公安局欽北分局發佈警情通報稱,2020年7月14日20時許,某媒體出現一網帖(附視頻)稱:當天下午,欽北區大垌鎮某男子因妻子拒絕償還賭債而當街暴打其妻。

  對此,欽北警方高度重視,經視頻研判、工作排查,以及向視頻當中出現的群眾詢問瞭解,確認視頻提及的事發地點並不在廣西欽州。

  隨後,廣東廉江市公安局發佈警情通報回應,近日,互聯網上流傳一段“一名男子毆打一名女子”的短視頻。

  經查證,此視頻是該局正在處置的一起警情。

  現將有關情況通報如下:2020年7月13日上午9時30分許,戚某鬆(男,36歲,廉江市橫山鎮人)見到因感情糾紛離家出走多年的妻子黎某琴(女,30歲,遂溪縣界炮鎮人)在廉江市安鋪鎮買菜,當即上前抓住黎某琴的頭髮將其從電動車上拉扯下來,同時對黎某琴進行毆打,隨後離開現場。

  廉江市公安局安鋪派出所接到報警後,立即出警趕赴現場處置並及時將黎某琴送醫院治療。

  目前,黎某琴無生命危險,案件正在進一步調查中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽