雪梨墜車身亡中國留學生身份確認 警方再籲提供線索
2020年07月15日14:16

原標題:雪梨墜車身亡中國留學生身份確認 警方再籲提供線索

中新網7月15日電 據澳洲網報導,6月25日在雪梨西北部Quakers山地區從汽車上摔下不幸身亡的年輕中國女子近日確認是23歲的卓某(Yue Zhuo,音譯)。警方最初認為這是一起意外事件,但他們再次呼籲民眾提供有關這起悲劇的信息。

  《每日電訊報》15日報導,23歲的卓某近日確認是上月從行駛汽車中摔下身亡的年輕中國女子。當時,卓某持有學生簽證,並居住於The Ponds。Quakers山警區管轄犯罪主管、警探長拉滕伯里(Gavin Rattenbury)表示,警方仍在拚湊卓女士的最後行動。“我們知道她是一輛黑色Nissan Navara小卡的后座乘客,事發前該車輛在Quakers山火車站和Hambledon路之間行駛。初步調查顯示,她的死因並不可疑,但如果你看到過該車輛或認出了卓女士的照片,你或許可以幫助我們進行調查。”任何有線索或目擊事件的人請撥打止罪熱線(Crime Stoppers)1800 333 000。(楊雅喬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽