安宰賢&具惠善今日正式離婚!接受調停,決定「各走各的路」
2020年07月15日15:23
128389-856208.png

15日下午2點,安宰賢和具惠善離婚的請求訴訟在首爾家庭法院進行了非公開調停,雙方法律代理人代替當事人出席,宣佈同意離婚。

雙方法律代理人表示:「同意安宰賢和具惠善於2020年7月15日就離婚調停達成協定,決定各自走各自的路,並未彼此的未來應援。 抱歉這段時間以來因為個人為題而讓大眾擔憂了。 」

安宰賢和具惠善2015年拍攝KBS 2TV電視劇《Blood》結緣並發展為戀人,2016年5月舉辦婚禮,還一起出演了tvN真人秀《新婚日記》,分享甜蜜的日常生活,遺憾的是3年之後就走向婚姻破裂。 具惠善接連通過SNS曝光安宰賢的言行,安宰賢也通過所屬社進行回應,爭議四起。

這期間,具惠善舉辦美術展、出版書籍,安宰賢則在出演今年1月劇終的MBC電視劇《有瑕疵的人們》之後進入休息期。

希望兩個人在緣分結束之後,也各自過上幸福的人生吧!

(圖源:KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽