果然是「小漂亮」後援會會長!EXO燦烈在IG宣傳新曲,鄭敬淏回覆:「對不起太忙了,就看了90次」
2020年07月15日12:44

世勳和燦烈組成的小分隊「EXO-SC」在13日發行首張正規專輯《1 Billion Views》,音源、專輯銷量也都取得了優異的成績。

燦烈14日在自己的IG上傳了《10억뷰》的音源截圖,鄭敬淏回覆:「對不起太忙了,就看了90次。」這也讓不少網友表示:「真的是小漂亮的後援會會長」、「兩人在合作一次電視劇吧」、「ㅋㅋㅋㅋㅋ」、「哇~我輸了,歐爸是最棒的」等等

而燦烈不僅是鄭敬淏女友、少女時代秀英的師弟,他們倆還一同出演過電視劇《Missing9》,感情真的很好!只要燦烈發文,鄭敬淏基本上都會回覆,還是各種花式稱讚,真的就像是我們在稱讚自己的本命那樣(笑),小編就來跟大家分享幾個啦~

燦烈上傳EXO團體照,鄭敬淏:「哥哥告訴過你,拍團體照的時候要站在中間啊,小漂亮。」燦烈宣傳了自己的單曲:「春夏秋冬。」鄭敬淏:「還有你...小漂亮。」

放了特效照片,鄭敬淏也回覆:「讓人無語的漂亮。」燦烈:「晚到的情人節快樂。」鄭敬淏:「聖誕老人看到的話好像不行啊小漂亮,刪了吧...」

燦烈直播時...當然也收看了,還留言:「不睡在幹嘛呢?小漂亮。」

(圖:IG@real__pcy、IG@jstar_allallj、MBC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽