HYO(孝淵)新單曲《DESSERT》 7月22日發布引發期待
2020年07月15日11:22

bnt新聞訊 韓國人氣組合少女時代成員孝淵DJ HYO將於7月22日發布新單曲《DESSERT》。

15日,據悉,HYO的第四首單曲《DESSERT》將於7月22日下午6點(韓國時間)在Flo、Melon、Genie、iTunes、AppleMusic、Spotify、QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等音樂網站上公開。特別是這次單曲是繼HYO在2019年7月發表的第三首單曲《Badster》之後時隔1年推出的新曲,更是引發了大眾的期待。

另外,HYO將於7月18日出演Ontack Music Festival《Cass Blue Play Ground Connect 2.0》。薄文/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽