林丹談與李宗偉關係:他讓我的全滿貫含金量變高
2020年07月15日17:21

  香港時間7月15日消息,鄧亞萍在微博發佈採訪林丹的視頻,鄧亞萍說:“那時候林丹還沒宣佈退役呢,我倆來了一場羽毛球友誼賽,說好的用右手打我怎麼還耍賴呢?都說乒羽是一家,我也特別能理解他對於有實力相當的對手的珍惜,比賽就是要勢均力敵才精彩。”

  鄧亞萍採訪林丹時,問及了他和李宗偉的關係。林丹說:“當我們倆17,8歲出道的時候,火藥味挺濃的。從小青年到現在,成家立業了,看待一件事情比較成熟。比賽我一定要打掉你,當然不會讓你贏,但賽後我們會微信聊一會兒。”

  “他是個非常優秀,非常偉大的運動員。正因為他的強大,才讓我兩個全滿貫的含金量那麼高!”林丹補充說道。

  林丹還認為李宗偉的作用有時甚至超過了教練,“確實是因為有這樣的對手,有時候比教練還有作用,他的那種努力和強大,你認為已經可以了的東西,還能再激發出來。”

  (小黑)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽