炮主席告密?球員內部認為舉報電話是保羅打的
2020年07月15日11:32

  香港時間7月15日,據美媒報導,有消息指出基斯保羅就是奧蘭多複賽計劃中那個“告密熱線”電話的來源。

  在NBA重啟的時候,聯盟官方設立了一個熱線電話,可以讓每一位NBA球員報告潛在違反健康與衛生規則的行為。在數名球員受到懲罰之後,這個舉報的熱線電話已經在起作用。值得一提的是,這是出於球員不遵守健康和衛生規定而設置的。畢竟,NBA的重啟面臨著很大的風險,因此聯盟官方將盡一切可能避免再次停擺,只能夠用這樣的辦法來處理。

  不過,一些球員將這個舉報的熱線電話稱為“告密熱線”。布魯克林網隊後衛斯賓塞-丁威迪因為新冠測試陽性所以不會參加複賽,但是他卻鼓勵隊友掛斷酒店的電話,選擇不接聽這些舉報電話,因為他覺得這樣的行為一定程度侵犯了球員的隱私。

  根據相關消息,聯盟中一些人士認為,作為球員工會主席的雷霆後衛基斯保羅就是設立這一舉報電話的建議者以及有些舉報電話就是他撥出的。

  因此,這一消息被曝光之後,這在社交媒體上引起了不小的轟動。大家都在調侃基斯保羅就是那個舉報電話背後的“始作俑者”。甚至一些球迷調侃稱:“基斯保羅看上去有三個不同的手機。”

  “保羅正在路上,這就是為什麼我能贏。”

  還有球迷放上了一張奧尼爾的表情包,並且配文:“保羅在午飯時間多拿了一個果汁盒並且悄悄觀察。”

  “如果你想的話,可以在保羅面前表現得誇張一點,並且不要戴口罩!”

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽