網隊太慘了!比斯利新冠檢測陽性已離開奧蘭多
2020年07月15日07:35

  香港時間7月15日,據查拉尼亞報導,網隊新援米高-比斯利的新冠檢測結果呈陽性,他已經離開奧蘭多並返回自己的家裡。

  由於隊中多名球員因為傷病和新冠確診缺席複賽,網隊在7月10日簽下自由球員前鋒比斯利。

  然而今天美媒體報導稱,比斯利已經離開了奧蘭多的複賽地點。同時,查拉尼亞在Twitter上透露,比斯利的新冠檢測結果呈陽性,他已經離開奧蘭多並返回自己的家裡。

  查拉尼亞還指出,比斯利能否重回奧蘭多並代表網隊出戰不得而知。

  上週,網隊總經理肖恩-馬克斯在接受採訪時表示,比斯利在抵達球隊的酒店之後通過了體檢,但是在加入網隊的訓練之前,比斯利必須連續6天的新冠檢測結果呈陰性。

  今年31歲的米高-比斯利是2008年的NBA榜眼秀,他上一次在NBA打球是2018-19賽季效力湖人隊。那個賽季,比斯利打了26場比賽,場均得到7分。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽