記者:占士復賽沒有搞特殊待遇 廚師保安都無帶
2020年07月15日09:07

  香港時間7月15日,據雅虎體育記者基斯-海恩斯報導,湖人隊當家球星勒邦占士這次沒有帶私人廚師以及保安團隊進入迪士尼世界。

  自從NBA球隊進入奧蘭多的復賽地點迪士尼世界之後,多位球員都抱怨住宿條件和食物。

  然而據雅虎體育記者基斯-海恩斯透露,湖人隊當家球星占士這次沒有搞任何特殊待遇。

  “據我得到的消息,勒邦這次不僅沒有帶他的私人廚師,也沒有帶龐大的保安團隊。”海恩斯說道,“他希望確保和他的隊友們享受同樣的待遇,並且真正融入進來。”

  海恩斯隨後透露,他多次在迪士尼世界裡看到占士和隊友戴維斯、曲克一起散步。

  “勒邦占士顯然是在傳遞一個信息:我們是團結在一起的。他希望和其他球員做著同樣的事情。”海恩斯最後說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽