F1| 列卡度淡化與阿比特法烏關繫緊張
2020年07月15日16:15

  丹尼爾·列卡度堅稱,他和現在所效力的雷諾領隊西里爾·阿比特博爾之間“一切都很酷”。

  在得知這位澳州車手將在2021年轉會麥拿倫後,雷諾發表的一份聲明指出,阿比特博爾質疑列卡度的忠誠。

  報導援引阿比特博爾的話說:“在我們的運動中,尤其是在目前的特殊情況下,相互信任、團結和承諾比以往任何時候都更是一支職業車隊的關鍵價值觀。”

  列卡度對英國第四頻道說:“我知道一些文章那樣寫的,但從那以後我和他談過了,塵埃落定,一切都很好。”

  “但我也認為這是你在車手和車隊中看到的競爭精神。當他們相信某件事,而你想要某件事,你們就會在某個地方發生碰撞。”

  列卡度說,這種情況與2018年相似,當時他與雷諾簽約2019年和2020年賽季。

  “新聞帶來的衝擊有點大,但隨著時間的推移,每個人都會重新開始工作。這就是我們現在要做的。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽