中國城市發展日報丨深圳樓市新政落地;上海成互聯網後浪之都
2020年07月15日21:43

原標題:中國城市發展日報丨深圳樓市新政落地;上海成互聯網後浪之都

【最熱點】

深圳樓市限購新政:剛落戶不行,離婚也不行

7月15日,深圳市出台八項調控措施抑製樓市過熱,對限購政策、離異購房、普通住房標準等精準細化並及時“打補丁”。新政策將“落戶即可買房”調整為“落戶滿3年、社保繳納36個月”;且對離異後購房套數進行了限製。

【大都會】

上海,互聯網“後浪”之都

上海新生代互聯網代表企業市值及創始人信息

與創立時間超過20年、用戶幾乎橫跨50後到00後的“BAT”相比,一個平均年齡剛滿10歲的新生代互聯網“方陣”已在上海悄然崛起。正在快速成長的新生代互聯網不斷重塑上海數字經濟的新版圖,助力在線新經濟跑出加速度,成就數字中國的“上海樣本”。

廣州地鐵大數據出爐:“東進”和“南拓”哪個更厲害

廣州地鐵近日發佈2019年年報。論線網密度、客流強度,廣州南郊都遠高於東郊;但僅看基礎設施一體化、通勤聯繫度,廣州“南拓”比“東進”程度更大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽