夢幻IG打卡點快衝!一秒到巴黎、朵法「粉紅浪漫花店」全球首間在台北
2020年07月15日16:49

女生們快筆記,今年夏天最浪漫的夢幻IG打卡點「朵法粉紅花店 À PARIS」現身台北街頭!巴黎頂級保養品牌 DARPHIN 特別以法式浪漫花店為靈感,於即日起至7/19(日)在台北叁食咖啡廳打造全球首間夢幻粉紅花海環繞的「朵法粉紅花店 À PARIS」,來不及衝台北的人別扼腕,DARPHIN這間絕美的粉紅花店將在8月底前於全台各大百貨巡迴♥

From:編輯拍攝尚未踏進店鋪就彷彿已來到了花都巴黎,恬靜優雅的雙人白長凳、嬌豔綻放的粉紅玫瑰將店外觀妝點成最夢幻的巴黎街頭,DARPHIN 「朵法粉紅花店 À PARIS」店鋪營造了法式女人不疾不徐的優雅態度,在這裡不僅有4大打卡地可以拍美照,更能體驗法國女人專屬的療癒芳療體驗,跟著微博台灣一起來探秘!

From:編輯拍攝一踏進店鋪就被甜美粉紅花海圍繞、鼻息之間更能嗅吸到 DARPHIN 經典的精油香氣,門口旁的花牆是最不能錯過的 IG 打卡點,現場有多種小道具可以拍照使用,「朵法粉紅花店 À PARIS」除了可以拍下美照之外,現場更能購買 DARPHIN 的商品,購入兩件還能立刻得到超可愛實用的朵法小粉紅保溫瓶。

From:編輯拍攝而銜接綠意街道的窗廊佈置成法國女人時髦的化妝檯,珍珠串飾、幾本小書以及鮮花,再放上一瓶 DARPHIN 經典小粉紅瓶「全效舒緩精華液」,溫柔的呈現法國女人的生活講究美學。

From:編輯拍攝現場一隅更有精緻小巧的冰淇淋小攤車,不限金額消費即贈送限量花朵冰淇淋,全方位打造彷彿置身花都巴黎的五感體驗♥

From:編輯拍攝「朵法粉紅花店 À PARIS」店鋪更細膩的提供巴黎療癒空間,打造兩處獨立的諮詢檯,可以現場使用 DARPHIN 系列商品,搭配著獨家 KINESIO 美肌瑜伽,除了親自試用之外現場美容顧問更能協助提供按摩服務,體驗最道地的法式保養手法,值得一提的是現場體驗即贈 DARPHIN 全效舒緩精華液 2ml 以及 DARPHIN 活水保濕凝 膠2ml。

From:編輯拍攝

超浪漫的「朵法粉紅花店 À PARIS」期限限定到7/19(日)一定要去朝聖呀!現場於 FB 或 IG 公開打卡上傳美照並標籤 #朵法粉紅花店 #darphintw#療癒小粉紅, 即可免費獲得玫瑰芳香精露 1.4ml;

From:DARPHIN

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽