美巡重啟前五站Tiger Woods缺席原因曝光:擔心感染新冠
2020年07月15日09:03
Tiger Woods在紀念高球賽練習輪
Tiger Woods在紀念高球賽練習輪

  香港時間7月15日,這個星期的紀念高球賽是泰格-Tiger Woods自二月份捷恩斯邀請賽以來他參加的第一場正式比賽。有鑒於新冠疫情爆發之前他的競技狀態,一些人肯定對此很驚訝。

  紀念高球賽是美巡重啟以來的第六站比賽,即便前五站賽事通常不會進入Tiger Woods的參賽日程,他表示自己曾經考慮過參加其中一場或者幾場,可是出於安全上的考慮最終還是作罷。

  “我感覺最好還是待在家中,這樣更安全,”Tiger Woods星期二說,“我已經習慣了打球的時候周邊圍繞著許多人,許多人可以近距離接觸我。這樣一種情況不僅將我置於危險的境地,而且我的家人和朋友也會受影響。我一直在家訓練,保持社交距離,遠離密集人群。

  “當我審視這些事情的時候說,‘好吧,我對這樣一個主意真的不舒服。讓我們先看一看會怎麼發展,看一看巡迴賽進行得怎麼樣,他們怎麼啟動賽事。我感覺現在足夠安心,可以重新回來再次打比賽了。”

  在賽季停擺之前,Tiger Woods放棄了傳統上會參加的世錦賽-墨西哥錦標賽、本田精英賽、阿諾-帕爾默邀請賽和球員錦標賽。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽