意大利媒體:比諾托在法拉利的日子不長了
2020年07月15日15:24
法拉利現任領隊比諾托
法拉利現任領隊比諾托

  據意大利媒體報導稱:法拉利正在考慮更換車隊領隊馬蒂亞-比諾托,他已無法扭轉2020賽季的頹勢。據《晚郵報》報導稱:法拉利GT車隊領隊安東內洛·科雷塔(Antonello Coletta)已經被認為是比諾托的潛在替代者。

  比諾托在2019年取代了原領隊阿德里巴貝內,他執掌法拉利的第一年收穫了9個杆位以及3場勝利,年終積分位列Mercedes之後獲得亞軍。然而,2020賽季前兩場比賽,情況發生了明顯惡化。法拉利兩場比賽過後只有19分入賬,落後領頭羊Mercedes61分,暫列車隊積分榜第五。

  較之去年的賽車,法拉利2020款賽車SF1000在速度上大幅下降,據悉可能跟國際汽聯調查了車隊引擎的燃油流量有關。事實上,法拉利大多數問題都源於在舊動力單元上設計空氣動力學套件和底盤。

  本週末的匈牙利大獎賽將成為本賽季的“分水嶺”,重壓之下的比諾托必須帶領車隊有所改善。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽