波格抨擊法拉利:問題非常嚴重 他們需要增援
2020年07月15日08:39
今年的法拉利暴露出了諸多問題
今年的法拉利暴露出了諸多問題

  前法拉利車手傑哈德-波格表示:法拉利本賽季的表現至關重要。這支意大利車隊的管理結構受到了他們的前車手很多批評。

  “我從一開始就提出這個結構問題,但我一點也不怪車隊領隊馬蒂亞-比諾托,”波格表示,“他是一名很好的技術人員,當我在法拉利開車的時候,他已經在車隊里了。”

  “法拉利的問題很深,他們需要增援。我不知道他們能否在短期內找到解決辦法,”波格表示。兩場在奧地利的比賽對法拉利來說是災難性的,首場比賽勒克萊爾拿到亞軍掩蓋了法拉利的問題,上週日的施蒂利亞大獎賽兩名法拉利車手相撞導致很早就雙退。

  “我為法拉利開了6年車,也希望成為世界冠軍。除了Kimi-雷干倫,只有Niki Lauda領跑很多年,當然還有米高舒密加,他做了很多幕後工作,車隊一半人員為他服務,這是讓車隊支持你的唯一辦法。”

  “我們看看紅牛,擁有赫爾穆特-馬爾科、克里斯蒂安-霍納,以及阿德里安-紐維。Mercedes也是如此,他們之前有Niki Lauda和托托-沃爾夫。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽