F1| 列卡度:賽點的速度讓人目瞪口呆
2020年07月15日11:49
佩雷茲從第17位發車最終以第6完賽
佩雷茲從第17位發車最終以第6完賽

  雷諾車隊澳州車手丹尼爾-列卡度承認:在賽季前兩場比賽過後,賽點車隊的速度讓人目瞪口呆。

  賽點新車RP20是迄今為止談論最多的話題,在紅牛環賽道第二場比賽之後,雷諾車隊提出了抗議,他們認為賽點車隊非法複製了梅奔的部件,特別是刹車系統。

  紅牛領隊霍納甚至表示:F1所有人都應該對賽點的速度感到擔憂,尤其是施蒂利亞大獎賽佩雷茲從P17一路追到了P6完賽。

  “我看到了比賽細節,包括走線和其他東西,佩雷茲擁有很快的正賽速度,”列卡度表示,他在比賽中就被強勢的墨西哥人所超越,“當車隊告訴我佩雷茲就在我身後,我就想,嗯,我覺得我們的比賽很精彩。顯然,他很早就開始了表演。他們的速度很快,對我們來說有點兒太快了。”

  “我不會從佩雷茲身上奪走什麼,因為他是一名非常出色的車手,目前來看他的表現很好。”

  “他們有點兒難對付。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽