訂單太火爆!CanonEOS R5、EOS R6等新品延遲發貨
2020年07月15日06:29

  本文來自快科技

  據Canon日本官網顯示,由於訂單太過火爆,新發佈的CanonEOS R5、EOS R6等新品將可能延遲發貨。

  據發佈的產品供應狀況指南顯示,CanonEOS R5、EOS R6、電池盒兼手柄 BG-R10、增倍鏡 RF1.4×、增倍鏡 RF2×五個產品由於訂單超出了預期,將會延期交付產品。對於帶來的不便,深表歉意。

  據悉,CanonEOS R5國內售價為25999元,支援具有前瞻性的8K規格。可記錄8K RAW、Canon Log、HDR PQ以及119.88P/100P的4K高幀頻短片等,配合智能追蹤性能強大的第二代全像素雙核CMOS AF為專業視頻的創作人員提供了更多的選擇。

  約4500萬有效像素圖像感應器打造精緻細節,激發商業、人像與風光攝影師等的創作熱情。而最高約20張/秒高速連拍,配合可高速、高精度對焦,且自動對焦覆蓋約100%×100%的第二代全像素雙核CMOS AF。

  不僅如此,EOS R5內置機身防抖功能。即便搭配無光學防抖的RF鏡頭,拍攝時也可獲得最高8級的手抖動補償效果。

  CanonEOS R6國內售價為15999元,基於單反旗艦開發的約2010萬有效像素全畫幅CMOS圖像感應器具有良好的低噪點表現,常用感光度高達ISO 102400,配合低至EV-6.5的自動對焦亮度界限,應對暗光場景更加自如。

  全像素雙核CMOS AF升級至第二代,自動對焦覆蓋約100%×100%的畫面範圍,更支援動物檢測。最高約20張/秒的高速連拍以及最高8級快門速度的手抖動補償,為清晰捕捉刹那瞬間提供支援,大幅拓展了拍攝領域。

  支援流暢的59.94P/50P 4K UHD短片,配合Canon Log伽馬及接近人眼視覺效果的HDR PQ曲線等,讓專業級視頻製作成為可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽