釋放你們的腳指 Mastermind Japan又再聯乘
2020年07月15日15:07

又來到一年流汗最多的季節,不論身體任何部位都有汗水的蹤跡,不妨藉著這夏日的熱力而釋放身體出來,迎接夏天。

PHOTO/SUICOKE
PHOTO/SUICOKE

相信大家身體因為疫情而發胖了不少,而若果身材未準備好,不妨先釋放你們的腳指出來,好好享受一下。最近,Suicoke 宣佈與Mastermind Japan 八度聯乘,用上KAW-VS鞋型注入迷彩魂。 這次涼鞋以選用棕黃色主調的沙漠迷彩及墨綠色主調的叢林迷彩二色打造。

PHOTO/SUICOKE
PHOTO/SUICOKE

另外,這次聯乘更特別加入金線刺繡Mastermind Japan招牌標誌骷髏頭混入迷彩尼龍鞋面;鞋蓋部分以合成皮革縫邊,雙魔術貼拉帶分別縫上兩品牌名字的標籤及骷髏頭圖案,拉帶末端以壓有「 Suicoke」字樣的黑金屬尾夾作細節處理,備有Vibram橡膠鞋底,提供出色的抓地力及緩震功能,機能與外觀兼備。

你可能還對以下內容感興趣

Moncler Genius聯乘藤原浩 潮男山下智久加持曝光

男生穿搭教學指南#04 紮染新境界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽