Moncler Genius聯乘藤原浩 潮男山下智久加持曝光
2020年07月15日12:25

要講日本的潮流教父,藤原浩絕對是不能不知道!最近Moncler Genius最新聯乘系列就由藤原浩操刀,是次除了由他的Fragment Design再一次跟Moncler合作之外,更有日本潮男山下智久加持,新品率先於微電影中曝光,相信又會再次引起搶購熱潮!

今時今日在潮流界,品牌之間的聯乘的確不能缺少,為了引起話題及大眾的注意,品牌之間的合作單位亦需要非常有份量才能突圍而出,而今年7月Moncler Genius就找來日本潮流教父藤原浩的Fragment Design聯手合作,絕對是年度潮流話題。

PHOTO / Moncler

其實今次的企劃更可說是超重磅三方聯乘,潮物更有Lewis Leathers、Pokemon、Kool & The Gang和Converse!

英國的百年老牌

來自英國的皮褸品牌Lewis Leathers,可說是歷史悠久,作為百年老字號,品牌亦曾與多個潮品合作,包括COMME des GARÇONS、Undercover,由機車款式、龐克風到時裝,通通都有。而藤原浩本身也是品牌的fans,品牌的兩大經典Biker型號Aviakit和Cyclon,他亦曾穿於人前。

PHOTO / Moncler

PHOTO / Moncler

而今次合作的別注款,由Backprint印上兩大Logo的經典Biker皮褸,另外必入手的更有尼龍取代皮革的羽絨Biker,及Rock味與Street Fashion融合的衛衣變。

Pokemon聯乘

別以為聯乘Pokemon寵物小精靈就是毒男之選!皆因Pokemon於日本的地位可說是無可取替,加上不同小精靈其實都非常型格,因此不少潮流品牌都喜歡與Pokemon合作。

PHOTO / Moncler

PHOTO / Moncler

今次潮流教父將Pokemon帶到Moncler聯乘中,以比卡超和夢夢這兩個角色為主要元素,更非常巧妙的以剪影形式隱藏在Fragment Design閃電圖案設計內,令設計出來不會過分可愛,成為潮人追捧款式,出來的產物可說是盡顯藤原浩的功力!

穿Kool & The Gang唱片封面上身

同樣涉獵音樂、監製的藤原浩,對音樂的熱愛程度非常之高,之前他更為Moncler製作Spotify歌單。今次的聯乘將美國樂隊Kool & The Gang的唱片封面設計注入Jacket、Hoodie和T-Shirt設計,引發不少音樂樂迷共鳴。

PHOTO / Moncler

PHOTO / Moncler

型男山下智久加持微電影

Moncler與Fragment Design兩大品牌合作,除了鋪天蓋地的潮流雜誌報道之外,更向外間發佈了微電影宣傳,找來型男山下智久加出演,微電影更大玩穿越題材,風格更有如美劇《怪奇物語》,引發不少熱烈討論!

你可能還對以下內容感興趣

男生穿搭教學指南#04 紮染新境界

繼續人人有YEEZY 全新配色登場 大人細路都有份

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽