九元航空開通首條廣州至內蒙古巴彥淖爾航線
2020年07月16日18:36

原標題:九元航空開通首條廣州至內蒙古巴彥淖爾航線

中新網廣州7月16日電 (郭軍 黃雁)九元航空16日開通首條廣州至內蒙古巴彥淖爾航線,為廣東旅客前往內蒙古大草原避暑觀光新增便捷空中通道的同時,也結束了兩地無航班通達的曆史。

  廣州至巴彥淖爾航線每週逢二、四、六、日,往返各一班,由平均機齡5年以下的波音737-800型客機執飛。具體航班信息為:去程航班AQ1421,06:15從廣州白雲國際機場起飛,08:40抵達西安鹹陽國際機場,經停西安後09:50起飛,11:40抵達巴彥淖爾天吉泰機場;廣州至巴彥淖爾航段機票639元起,相當於全價機票的2.8折;西安至巴彥淖爾航段機票259元起,相當於全價機票的2.5折。回程航班AQ1422,19:35從巴彥淖爾起飛,21:25抵達西安,經停西安後22:30起飛,次日01:20抵達廣州;巴彥淖爾至西安航段機票199元起,相當於全價機票的1.9折;巴彥淖爾至廣州航段機票399元起,相當於全價機票的1.7折。

  7月14日晚,文化和旅遊部發佈可有條件恢復跨省團隊遊通知,已全面激發旅遊消費市場“回血”提振。據各旅行網平台數據顯示,國內跟團遊、自由行搜索量,相比開放前暴漲300%-500%左右,其中新疆、西藏、內蒙等邊疆避暑勝地受到旅客熱捧。

  巴彥淖爾位於內蒙古西部,境內旅遊資源獨具特色,如擁有內蒙古九大草原之一——烏拉特草原,以及著名的淡水湖烏梁素海,以及西北地區重要鳥類繁殖和棲息地:納林湖,境內河套平原更享有“塞上江南”的美譽。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽