唐登傑已任國家發改委副主任
2020年07月16日22:12

  原標題:唐登傑已任國家發改委副主任

  7月2日,國家發改委官網刊發的報導證實,福建省原省長唐登傑已經出任國家發改委黨組副書記。近日,國家發改委官網“委領導”欄目再次更新,信息顯示唐登傑已擔任國家發改委副主任。

  唐登傑,男,漢族,1964年6月生,江蘇建湖人(上海出生),1991年8月加入中國共產黨,1986年7月參加工作,在職研究生學曆,工商管理碩士,高級工程師。

  簡曆顯示,唐登傑2018年1月起任福建省委副書記、省長,2020年7月起任國家發改委黨組副書記、副主任(正部長級)。

  據國家發改委官網,唐登傑分管固定資產投資司、農村經濟司、資源節約和環境保護司、經濟貿易司、人事司、離退休幹部局。與寧吉喆同誌在經濟貿易方面互為AB角;與連維良同誌在評估督導方面互為AB角;與叢亮同誌在農村經濟、資源節約和環境保護方面互為AB角。聯繫國家糧食和物資儲備局;聯繫國家投資項目評審中心、國家節能中心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽