妻子外出打工 男子多次侵犯8歲親生女兒 被
2020年07月16日21:12

【妻子外出打工 男子多次侵犯8歲親生女兒 被判七年半[怒]】嫌疑人彪某的妻子在外地打工,無法長時間在家中停留,8歲的女兒全靠丈夫彪某照顧。在2019年8月底,彪某趁著女兒開學之前,連續兩個晚上在家中自己的房間里對女兒進行侵犯。2019年9月初,彪某在醉酒之後,對女兒再次實行侵犯,導致孩子不敢回家,並將父親的事情告訴了母親。

孩子母親聽後,便將孩子安頓在朋友家,並在9月6日,從外地返回紫陽家中,報案處理。

經審訊,彪某承認了自己對於8歲女兒實施侵犯的犯罪事實。據彪某的家人介紹,彪某平常內向,不愛與人交流,與妻子黃某平時的關係就不好,加之長期酗酒,更加讓家庭關係不融洽。

近日,法院在判決此案時,認為被告人彪某系被害人的親生父親,本應是撫養教育人,理應保護關愛女兒的成長,但被告人毫無人性,不顧人倫,其行為性質和社會影響極其惡劣,嚴重傷害和摧殘了被害人的身心健康,危害後果巨大,一審判處其有期徒刑七年零六個月。(華商網)http://t.cn/A6ypuFHP

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽