富瑞:恒安國際目標價69.7港元 維持買入評級
2020年07月16日14:00

  富瑞授予恒安國際(01044)目標價69.7港元,維持“買入”評級。

  富瑞發表研究報告表示,恒安第二季度的銷售情況較第一季度回暖。富瑞指出目前恒安國際主要的利潤增長動力來自紙巾、其他業務中的傢俱用品板塊和口罩生產板塊。因此富瑞維持其“買入”投資評級,目標價69.7港元。

  富瑞預期,恒安旗下的衛生巾版塊銷售業績在第二季度將取得4.5%的增長率,對衝第一季度因公共衛生事件帶來的負面影響,預計毛利率相對穩定。而尿片業務在上半年銷售平穩增長,但較高的原材料價格或將影響該業務板塊的毛利率。另外,紙巾版塊業務的銷售業績相比同行業或有輕微下跌,不過由於紙漿價格下跌15%,富瑞預測該板塊毛利率約為35%,業務利潤增長164%。在其他業務方面,口罩業務較其他版塊業務則獲得較好的毛利率。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽