英國財相回絕為工人和企業提供更多幫助的呼聲
2020年07月16日03:13

  北京時間7月16日消息,英國財政大臣Rishi Sunak拒絕了向疫情經濟衰退中正處於崩潰邊緣的數百萬的工人和企業提供更多援助的呼籲。

  Sunak週三在下議院財政委員會講話,排除了將援助範圍擴大到超過100萬無緣政府的冠狀病毒收入支持計劃的英國人。

  委員會成員一再詢問是否打算解決援助計劃的缺憾,Sunak表示,“我們不打算為過去引入新東西。”他說,“現在,我們正在展望未來。”

  他還暗示,政府不太可能緩解數百萬企業在防疫封鎖期間產生的債務負擔,表示目前他不相信問題的嚴重性。他警告說,政府不太可能向陷入困境的企業注入新的股權。

  “我不太確定政府在數百萬小企業擁有股權是明智做法,”Sunak告訴議員。“我不確定這會特別實用。”

  商業遊說團體TheCityUK曾表示,冠狀病毒危機可能使企業落下1050億英鎊(1320億美元)難以為繼的債務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽