【專訪】雷有輝8月戲曲中心開個唱 為年尾太極成軍35年演唱會試水溫
2020年07月16日14:42

太極主音雷有輝(Patrick)的個人演唱會《PAT Music Over Rainbow》將於8月假西九文化區戲曲中心舉行,雖然新冠肺炎疫情反覆,但Patrick充滿正能量,希望大家做好防疫措施,令其演唱會可以順利舉行!

Pat哥今次在戲曲中心開Show,更是流行歌手中的第一人,他笑說自己十分榮幸,大讚戲曲中心十分靚!問到在戲曲中心演出,會否嘗試唱大戲?他即搞笑指如果要唱要先找家英哥,透露雖未有唱大戲,又被太極兄弟們禁唱太極的歌,但仍然會唱出不少大家耳熟能詳的歌曲!

講到不少歌手開演唱會前都會特別操FIT自己,Pat哥就表示自己早前因疫情留在家中都做了新嘗試,原來就是完全放鬆自己,笑言是自己正常生活不會做的,但由於照鏡子都認不出自己,所以開始了做印度style的瑜伽,希望演唱會時用最佳狀態示人!

而年尾就會有太極樂隊成軍35周年演唱會,現時單飛宣傳的Pat哥直言十分掛住成員,透露到時在西九戶外舉行的演唱會有美食和美酒,希望大家好好享受!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽