劉在石×全昭旻確定出演 鄭哲民PD新綜《Six Sense》
2020年07月16日10:45

bnt新聞訊 劉在石、全昭旻確定加入鄭哲民(音)PD新綜藝節目《Six Sense》 (暫定名)。

16日,據tvN方面表示“劉在石確定出演鄭哲民PD的新綜藝節目《Six Sense》,第一場拍攝將在8月8日進行。節目預計會有4~5名固定成員出演,但對成員這一部分還在討論中。”當天,某綜藝局相關人士對韓媒表示“全昭旻將加入劉在石、鄭哲民PD的tvN新綜《Sixth Sense》。”據悉,鄭哲民PD自今年2月退出人氣韓綜《Running Man》節目後,從SBS辭職轉到CJ ENM工作。

另外,《Sixth Sense》(暫定名)將於下月首播。張薇/文 bnt DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽