女團ILUV前成員申瑉雅爆出被孤立 所屬社方面正在確認中
2020年07月16日11:56

bnt新聞訊 韓國女團ILUV前成員申瑉雅被孤立,經紀公司對此表示“正在確認中”。

16日,女團ILUV方面的相關人士表示:“正在確認ILUV前成員申瑉雅被孤立的事件真相,整理好後將表明立場。”之前申瑉雅通過自己的Instagram和YouTube等網站上傳了受欺負被孤立的文章。申瑉雅14日在自己的Instagram上說:“有人向我提出條件,讓我把我所知道的事實保密。為什麼我受委屈的事情都要保密,真不知道為什麼。是不是應該首先想到作為一個人應該正式道歉呢?我想讓那些讓我辛苦的人向我道歉。”對此,網民們推測申瑉雅作為ILUV成員活動時,可能一直被成員們欺負。而且申瑉雅表示,這段時間因抑鬱症、恐慌障礙和失眠等問題感到疲憊不堪。申瑉雅15日還曾試圖做出極端選擇,但被警方救下。申瑉雅在自己的YouTube頻道上說道:“昨天淩晨在漢江嚇到大家了,真的很抱歉,看來我需要休息了,還有正在看這個視頻的那些人,我真的非常難受,拜托不要再折磨我了。”

另外,今年8月即將出道的女團“Botopass”中將包含ILUV成員。薄文/文 申瑉雅Instagram/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽