樸宰範&Sik-K&GroovyRoom H1GHR MUSIC即將發行首張合輯專
2020年07月16日11:53

bnt新聞訊 由樸宰範和Cha Cha Malone共同創立的國際HIP-HOP公司H1GHR MUSIC將發行首張合輯專輯。

15日,H1GHR MUSIC通過官方SNS上傳了預告照,並公開了8、9月將發行COMPILATION專輯的消息。這張專輯是H1GHR MUSIC的首張合輯形式的新專輯,將分別於8月和9月發行,分為“TAPE 1,2”。H1GHR MUSIC表示“今年是公司成立3周年,除了這次的合輯,還將進行大規模的宣傳活動”,提高了粉絲們的期待感。

另外,H1GHR MUSIC是由實力派國內藝術家和活躍在美國西雅圖等多個國家、城市的藝術家組成的國際HIP-HOP公司,於2017年創立。現在旗下有Sik-K、GroovyRoom、pH-1、Golden、Woodie Gochild、金夏溫(HAON)、WOOGIE、Big Naughty、DJ SMMT、Yultron、28AV、Phe Reds等藝人。薄文/文 H1GHR MUSIC/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽