利物浦學人送「禮」!最強後防線竟失常...
2020年07月16日04:30

拿卡錫迪收下雲迪積克送的大禮
拿卡錫迪收下雲迪積克送的大禮

  文尼Sadio Mane率先破門,場上形勢不錯,帶著領先結束上半場看起來是大概率事件——誰知全英超失球最少的利物浦防線突然化身後防天團,連續給阿仙奴送上兩個大禮包,助兵工廠完成了反超。

雲迪積克回傳失誤
雲迪積克回傳失誤

  首先是定海神針雲迪積克Virgil van Dijk送溫暖:在遭到尼爾森(Reiss Nelson)逼搶的情況下,雲迪積克仍然選擇回傳門將艾利臣Alisson,結果力量太小被拿卡錫迪Alexandre Lacazette直接攔截,法國前鋒冷靜地單刀破門。雲迪積克投訴尼爾森犯規,但球證並未理會。

送大禮
送大禮

  這樣的失誤出現在雲迪積克身上,無疑是極其罕見的,也從某種程度上反映了利物浦在今場比賽、尤其是領先之後的比賽狀態。但這個失誤,並沒有讓利物浦就此上緊發條。

又送大禮
又送大禮

  半場結束前,艾利臣處理球又太過隨意,再次遭到拿卡錫迪攔截,後者隨即送出傳中,尼爾森從容勁射破門,兵工廠反超了比數。利物浦的兩個失球都是自己後場失誤送給對方的,這種失球方式顯然會讓高普非常憤怒。

阿仙奴也差點失誤送分
阿仙奴也差點失誤送分

  有趣的是,在文尼率先破門之前,阿仙奴門將馬天尼斯(Emiliano Martinez)也差點給利物浦送上大禮。他的傳球被法明奴Roberto Firmino攔截到了,皮球飛向大門,幸運的是球最終擊中門柱彈出底線。雙方的這幾次後場失誤,也讓人哭笑不得。

  (Cinderella)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽