吳柳瑩小三風波告一段落 捏造假新聞女子書面道歉
2020年07月16日10:06

  在網絡不實指控的兩名當事人做出道歉後,大馬混雙女將吳柳瑩表達大家對她的關心。

  吳柳瑩接受《全體育網》訪問時表示,這起風波的確給自己帶來了很大影響,真的很感激大家,尤其是讚助商在這段期間給予她的信任,還為她發送“加油”的訊息,而且能夠得到搭檔陳炳橓的支持讓她感到寬慰。

  “在事情發生的時候,我也收到炳橓的慰問信息,其實這件事也間接影響了他。他沒給我太多壓力,有跟我商量了一些對策,讓我去處理。”

  吳柳瑩也在自己的官方社交帳號貼文,“之前我的感情事讓大家操心了,我並沒有介入別人的婚姻,事實勝於雄辯。對於在網絡上惡意中傷或炒作的人,我們都會研究採取法律行動,希望大家不再轉發不真實的消息。”

  她表示,這些事並不會影響她準備奧運的心情,現階段會專注在訓練,在獲得大馬羽協的邀請加入集訓,相信可以更全心投入備戰。

  她也非常感謝讚助商的體諒和繼續給予的支持。

  吳柳瑩與陳炳順在昨天報到和接受拭子檢測後,將於週六正式回到大馬羽球學院,投入每週兩次與大馬國家羽球隊一起的集訓,專心備戰展延至明年7月的東京奧運會。

  較早前,這起風波的當事人林奕威與陳盈妮通過媒體發出正式聲明,向吳柳瑩道歉。

  “我是林奕威。對於在網絡上流傳對吳柳瑩小姐不正確的謠言,我深感抱歉。全因我和我前妻之前的事情處理不好和誤會,導致她錯誤利用社交媒體讓大家誤認吳柳瑩小姐是介入我們婚姻的第三者,其實我和我前妻三年前已經正式離婚。”

  “這次導致吳柳瑩小姐名譽受損,我深感抱歉也願意承擔所有的損失,希望通過媒體做出道歉。”

  另一方面,陳盈妮也希望通過媒體為自己的衝動行為造成吳柳瑩名譽受損致歉及自責。

  “我會對我這個行為負責,吳柳瑩小姐名譽和形象受損所造成的傷害和一切費用我願意一律承擔。我在此證實吳柳瑩小姐不是第三者。我更不應該在社交媒體上發出損害她名譽的貼文,也不應該誤導民眾認為她是第三者。”

  “我答應及保證以後再也不會對吳柳瑩小姐和她家人做出騷擾行為。我保證以後不會再誤導別人對吳柳瑩小姐的形象,我也會親自和吳柳瑩小姐以及她家人道歉。”(全體育網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽