沒有美斯如何辦?巴塞已為未來作打算
2020年07月16日10:11

巴塞開始為未來考慮
巴塞開始為未來考慮

  據西班牙《馬卡報》報導,雖然美斯Lionel Messi依然是巴塞的 Icon,但巴塞球會已經在為未來做一些工作,因為大家都知道,美斯不可能永遠為巴塞踢球。在收購以及提拔球員方面,巴塞已經開始為未來做考慮。

  下季,20歲的特林康Trincao、22歲的馬菲士Matheus Fernandes、17歲的佩德里(Pedri)將成為巴塞的新面孔,他們能給球隊帶來新鮮活力。而現在在巴塞隊內,就有幾位年輕球員開始慢慢佔據位置。安蘇-法迪Ansu Fati和佩治(Riqui Puig)就有望成為新巴塞的旗幟型人物。

  安蘇-法迪是巴塞這個令人有些失望的賽季的亮點,17歲的他在巴塞一隊上場已經達到了30次,攻入了7球,另外還助攻1次。而最近幾場比賽,佩治的上場時間也增多了。除了這兩名球員,阿勞霍的表現也值得期待,今季,這位21歲的後衛每次上場表現都很不錯。

  巴塞目前陣容的平均年齡達到了28.73歲,比基Gerard Pique、艾巴Jordi Alba、布斯基斯Sergio Busquets、蘇亞雷斯Luis Suarez、美斯這些球員年齡都大了,巴塞需要更新換代。在收購方面,去年夏天引進的迪莊Frenkie de Jong表現令人滿意,這位荷蘭中場將是巴塞未來很多年的主力。另外巴塞敲定了特林康和佩德里,巴塞還希望能引進22歲的羅達路·馬天尼斯Lautaro Martinez

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽