波普自曝準備好進入正選! 他正選湖人17勝3負
2020年07月16日09:38

  香港時間7月16日,湖人隊的後衛波普接受了媒體採訪,表示自己將再次成為湖人正選陣容中的一員,並且認為自己已經做好準備。

  在採訪中,波普說:“就像之前頂替受傷的艾菲利(巴特利)那樣,我會繼續努力打球,做我該做的事”。同時,波普表示來到奧蘭多之後,十分想念家人,但是他面對複賽,還是會全力。在隔離期間,波普進行了很多的力量訓練,目的就是為了在比賽中增強身體對抗。

  在巴特利確定缺席複賽之後,湖人教練沃格爾曾表示多名球員會“公開競爭”正選的位置,不過,最終波普以出色的狀態還是征服了沃格爾,他成為頂替巴特利正選的球員。

  本賽季以來,波普頂替巴特利正選的20場比賽,場均貢獻11.1分,投籃命中率51.3%,三分命中率43.4%,表現非常出色,湖人在這20場比賽里也取得了17勝3負的佳績。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽