【英超】孫興慜頭籌 熱刺3-1客勝紐卡
2020年07月16日02:55

孫興慜慶祝入球
孫興慜慶祝入球

  香港時間7月16日1時(英國當地時間15日18時),英超第36輪開始3場較量,熱刺作客3比1擊敗紐卡素,取得聯賽2連勝。孫興慜首開紀錄,里奇追平比數。巴爾溫後備出場不久助攻,簡尼攻入球會350場正式比賽200球。第90分鐘,簡尼頭槌梅開二度。

  熱刺此前5次英超作客聖占士公園4勝,此役如能取勝,將是1975年1月以來首次正式比賽作客對紐卡3連勝。摩連奴沿用上輪正選。戴亞(停賽)和阿里(肌腱受傷)繼續缺陣。紐卡最近6個英超主場不敗,今季英超主場僅3負(6勝8平)。克拉夫特、耶德林、本塔萊布回歸正選。

  熱刺首次射正就取得領先!第27分鐘,小盧卡斯前場攔截舍爾直傳,簡尼橫敲,盧施素禁區前沿鏟傳,孫興慜在門前13米處低射鑽入近角,1比0。孫興慜是摩連奴上任以來正式比賽參與入球最多的熱刺隊員(10球,8次助攻)。

  孫興慜在門前28米處轟門被杜布拉夫卡飛身托出右上角。阿爾米隆分球,聖麥斯曼禁區左側內切距門14米處低射被洛里斯指尖托出近門柱。

  下半場開始11分鐘,喜鵲追平比數!剛出場的拉沙路右路內切收到施素高干擾,沙治奧利亞禁區內解圍不遠,里奇左側距門13米處左腳小角度抽射入遠角,1比1。

  巴爾溫換下小盧卡斯,隨即幫助熱刺再度超出!第60分鐘,貝爾溫右路斜傳,簡尼在門前5米處頭槌點進右下角,2比1。

  拉美拿換下盧施素。聖麥斯曼傳球,拉沙路禁區右側射門偏出近門柱。後備若埃林頓直傳禁區,施維爾在門前14米處倚人轉身低射被洛里斯得到。簡尼第90分鐘梅開二度!拉美拿後場策動反擊,簡尼中圈傳球,拉美拿帶球個人突破,左側小禁區角上斜射被杜布拉夫卡封出,簡尼右側衝頂破門,3比1。簡尼隨後被維頓漢換下。

  紐卡素(5-4-1):1-杜布拉夫卡/22-耶德林(55'拉沙路),17-克拉夫特,5-舍爾(90+1'維頓漢),18-費德里科-費南迪斯,11-里奇/10-聖麥斯曼,42-本塔萊布(86'朗斯塔夫),8-施維爾,24-阿爾米隆/12-蓋爾(69'若埃林頓)

  熱刺(4-2-3-1):1-洛里斯/24-沙治奧利亞,6-山齊士,4-艾達韋列特,33-賓-戴維斯/17-施素高,8-哈利榮斯/27-小盧卡斯(57'巴爾溫),18-盧施素(62'拉美拿),7-孫興慜/10-簡尼

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽