F1| 紅牛技師主管:追上Mercedes並非不可能
2020年07月16日14:00
紅牛仍然有信心追上Mercedes
紅牛仍然有信心追上Mercedes

  在2020賽季F1揭幕戰中,紅牛新車RB16的可靠性仍有些差。維斯塔潘成了第一個退賽的車手,後來阿爾本也因為電子故障退賽。之後紅牛和本田做了大量工作,第二場分站賽一切回歸正常,維斯塔潘拿到了季軍,阿爾本也收穫了第四。這主要歸功於車隊採取了相應對策,防止了揭幕戰機械故障的重演。

  “我們付出了巨大努力,為了就是讓兩部賽車回歸正常,這很好。”紅牛技師主管保羅-莫甘(Paul Monaghan)表示,“本田為我們做了驚人的工作,就像紅牛車隊的每個人一樣。所以這是努力的回報。站在領獎台上真是太好了,這對馬克斯來說是個很好的獎勵,他開了一場非常棒的比賽。很高興看到阿萊克斯(指阿爾本)緊隨他完賽,他防守住了身後挑戰他的人。”

  “讓人沮喪的是又看到Mercedes跑在了我們的前面。”莫甘表示,對手在比賽中展現出了最佳狀態。“你可以和我一樣看到我們比Mercedes慢的地方,所以我們還要做些工作。看上去他們的引擎很強勁,車也很強。要追上他們是個艱難的挑戰,但這並非不可能。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽