上線首日登頂ios免費榜第一,《哢嘰探險隊》今日公測
2020年07月16日16:08

  今日,由飛魚科技發行,收集小雞的異世界冒險手遊《哢嘰探險隊》全平台公測開啟!這款在TapTap擁有9.0分高評價的口碑佳作,全網收穫百萬預約,開服首日便登上App Store免費榜第1!

  萬眾期待中,卡德里亞大陸正式開放!

  開啟冒險:http://kaki.737.com/?ADTAG=bd.gw

  清新日系畫風 小雞探寶賣萌

  《哢嘰探險隊》的絕對主角——40+只小雞外形的魔法生物‘哢嘰’,擁有黃澄澄、毛茸茸的可愛外表,它們不僅擁有多重職業,和別具一格的擬人化特徵,以及專屬皮膚裝扮,還有各式動作表情,和數百條的萌翻天的“嘰言嘰語”,在登錄界面和城鎮中甚至冒險過程中都有互動設置,可以收穫滿滿的養雞快樂~

  40+只哢嘰萌化人心

  嘰言嘰語,隨機觸發

  心靈鏈接,誇誇為你贏下勝利的小哢嘰

  除此之外,《哢嘰探險隊》用清新治癒的日式畫風,刻畫了十餘種不同風貌的冒險地圖,美麗的櫻花林地、蔥鬱的波波森林、黑紅的烈焰焦土……創造了一個充滿奇幻色彩的冒險世界:波波森林暗潮湧動,櫻花林地霞光變幻,虛空島暗藏邪惡,卡德里亞大陸絢麗景色下似乎危機四伏。

  日系清新的世界地圖

  創新Roguelike玩法 燒腦養肝全都要

  《哢嘰探險隊》中創新融合Roguelike、打寶、養成和放置玩法,策略燒腦與養肝護體並存!

  遊戲中,哢嘰冒險小隊最多可以由9只哢嘰同時出陣,每隻哢嘰都有對應的天神羈絆和武器羈絆。當哢嘰數量滿足羈絆激活要求,就能在冒險中獲得屬性加成!收集不同哢嘰組成小隊,搭配激活Deckbuilding給力羈絆,外出探險輕鬆通關!

  九嘰集結,外出探險

  卡德里亞的冒險,沒有重點!無層數上線的地下城是體驗刷刷刷快樂的寶藏之地,通過養成、搭配9只嘰的探險小隊,衝擊更高層數,不僅可以在排行榜上留下名字,還能領取豐厚的排行獎勵!

  衝層模式,自由選擇路徑

  九嘰小隊,痛打Boss

  而高難度的虛空島更考驗玩家的策略能力,獎勵也更豐富。開局只有3只嘰,需要玩家在冒險過程中合理分配資源,運用正確的戰術,才能不斷突破自己的極限,獲取最終的高額獎勵!

  深入虛空島,挑戰極限

  對於佛系養雞的我們,自由尋寶是永遠的快樂老家!玩家每通關一張地圖,就可以派遣3只哢嘰尋寶。以12小時為上限,在線一點,大量經驗、金幣、傳奇寶石、命運卡輕鬆收入囊中~

  一鍵收取,養肝護體

  不僅如此,《哢嘰探險隊》公測階段還增加了一些全新玩法,比如“電話亭”系統,給榜上大佬打Call,即可“拐走”大佬的哢嘰入隊,讓冒險之路變得更輕鬆!遊戲中還實裝了公會系統和親密好友系統,以及每週刷新的厄運系統,極寒、煉獄、生長等厄運機製豐富你的冒險體驗!

  新手福利,給大佬打call還免話費

  Roguelike元素則完美融入在以上核心玩法中,10+隨機地圖、100+隨機怪物、1000+隨機的事件……每一次冒險都是獨一無二。

  兩百種怪物,可愛力十足

  給玩家帶來無限驚喜的隨機事件中,有搏一搏單車變摩托的概率選擇,也有溫馨治癒的好人好事,更有無論怎麼選都必須與BOSS決一死戰的送命題……而小哢嘰們也會給出它們的選擇,信不信由你自己決定!面對疾風吧,守護者們!

  隨機事件,都選C ?

  猛男團長領銜探險 逍遙散人&王老菊參上

  風險與回報並存的冒險之路,當然得有大佬坐鎮,《哢嘰探險隊》特邀B站知名UP主王老菊和逍遙散人分別擔任首席團長和特約團長,機智過人的他們將分享一手遊戲體驗!哢嘰陣容該如何搭配?哪只小雞是他們的Pick?如此猛男的他們如何評價如此萌倒人心的遊戲?一切答案盡在今晚公佈!

  散人&王老菊,猛男團長出擊

  冒險猛男招募 豐富寶藏驚喜送不停

  為了鼓勵更多猛男守護者加入冒險團,《哢嘰探險隊》今天同步開啟系列冒險賞金招募活動,整個活動將分為創意視頻招募及主播直播兩個部分。目前在公測期間,守護者只要參與鬥魚 、Bilibili等官方社區渠道活動,完成冒險任務,即有機會獲得豐厚現金和高額價值的遊戲禮包,還有直播道具、周邊獎勵等你來拿!快來和哢嘰一起冒險吧!

  鬥魚冒險團火熱招募中

  玩遊戲免費得盲盒 神秘寶藏-夏夜の冒險團降臨

  消息靈通的玩家已發現《哢嘰探險隊》官方出品的‘夏夜の探險隊’系列盲盒已在摩點網進行創意眾籌,並獲得日榜第三名的好成績!遊戲中的人氣哢嘰占星師·妮卡、園丁·山姆、忍者·全藏以及冒險家·麥朵都將實體化,化身現實寶藏陪伴玩家們一起通關人生的冒險之旅!

  現實寶藏,激萌盲盒

  [關於哢嘰探險隊]

  《哢嘰探險隊》是一款收集小雞的異世界冒險手遊,猛男必備,探險不累!更有獨特的日式可愛畫風的美術風格,40+蠢萌哢嘰角色滿足玩家情感體驗並搭配著千餘種隨機事件及彩蛋,激萌治癒的卡德里亞大陸等你來守護!

  《哢嘰探險隊》官方網站:http://kaki.737.com/

  《哢嘰探險隊》手遊官方微博:哢嘰探險隊

  《哢嘰探險隊》手遊官方微信:kakiraid

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽