因應居家辦公需求 Google讓Gmail進一步整合G Suite服務
2020年07月16日10:11

原標題:因應居家辦公需求 Google讓Gmail進一步整合G Suite服務

DoNews 7月16日消息(記者 劉文軒)新冠疫情爆發以來,很多公司採取居家辦公的模式。Google今天宣佈升級Gmail,使其更深入地整合G Suite服務,G Suite是Google推出的在線協同辦公套件。

Google表示,在家辦公的大部分任務都可以從Gmail的收件箱開始,升級後的Gmail可以直接從收件箱頁面加入到視頻會議中,並將Google Meet服務整合到Gmail的網頁、Android 和iOS版本中,且對所有人免費。

用戶將可以在Gmail中更合理的掌控內容和任務,在視頻、聊天、電子郵件、文件和任務之間無縫切換。

Google還為chat rooms增加共享文件和任務功能,使聊天室成為長期項目的更好解決方案。新的工作區還能更快、更輕鬆的訪問第三方應用程式,包括DocuSign、Salesforce和Trello等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽