央視3·15晚會開播,寶駿汽車、趣頭條、嗨學網、漢堡王等被點名
2020年07月16日20:11

原標題:央視3·15晚會開播,寶駿汽車、趣頭條、嗨學網、漢堡王等被點名

7月16日,2020年“3·15”晚會播出。節目預告內容包括:1.海參“水深”;2.“過期”的漢堡王;3.毛巾的正反面;4.沒完沒了的變速箱故障;5.精裝修還是“驚”裝修;6.套路推銷,插翅難逃;7.趣頭條廣告藏貓膩;8.嗨學網退費為何這麼難?

其中,3.15晚會曝光趣頭條廣告亂象,趣頭條美股盤前跌超8%。

通用五菱回應被315晚會點名:已成立工作組展開調查

針對315晚會提到通用五菱變速箱的相關問題,通用五菱汽車相關負責人表示:“央視的報導我們已經關注到,目前我們已經第一時間成立了專項工作組,對此事展開調查。後續進展,我們會第一時間在官方微信和微博進行公佈。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽