觸寶大數據:最受歡迎、增長最快的休閑遊戲均為消除類
2020年07月16日15:56

原標題:觸寶大數據:最受歡迎、增長最快的休閑遊戲均為消除類

DoNews 7月16日消息(記者 劉文軒)觸寶大數據發佈一份針對休閑遊戲的研究報告,報告選取了對海外頭部休閑遊戲幾個特別的細節進行分析。

報告顯示,排名最穩定的3款休閑遊戲分別為Candy Crush Saga、Bubble Shooter和My Talking Tom 2。

增長最快的3款休閑類遊戲分別是PopStar!、Caveman Story和Magic Alchemist Springtime。

報告顯示,消除養寵玩法的休閑遊戲最受歡迎,熱門市場中,最不愛消除類遊戲的國家是俄羅斯,消除類遊戲在top 30休閑類遊戲中占13%。

泰國女性用戶偏愛養成類和消除類遊戲,兩款最具代表性的遊戲Candy Crush Saga和My Talking Angela分別占66%和64%。

報告顯示,全球最沉迷休閑遊戲的國家是德國和越南,其中德國top 30遊戲平均每週打開128.83分鐘,越南則是16.27次。

除此之外,日本的玩家最愛貓元素的遊戲,印尼玩家則更喜歡參與二次元人物休閑遊戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽