AMD推出首款64核PRO工作站 聯想ThinkStation P620將搭載
2020年07月16日10:43

原標題:AMD推出首款64核PRO工作站 聯想ThinkStation P620將搭載

【TechWeb】7月16日消息,據國外媒體報導,AMD發佈了全新銳龍Threadripper PRO系列處理器。該系列處理器支援企業級AMD PRO技術,擁有最高64個核心和超大帶寬。

AMD

據介紹,AMD銳龍Threadripper PRO處理器專為OEM和系統集成商的專業工作站而設計,提供全方位計算能力,可按工作的線程數量以及負荷輕重分別匹配極具優勢的核心數量和高主頻單核性能。

聯想全新ThinkStation P620將作為全球首款搭載AMD Threadripper Pro 3995WX處理器的64核PRO工作站系統於今年秋季上市,這款產品採用單路處理器設計。

AMD表示,銳龍Threadripper PRO處理器專為應對嚴苛的專業環境而設計,它提供8K渲染和編輯能力,驅動複雜的可視化和多元模擬性,並快速處理大量代碼,讓藝術家、建築師等專業用戶在有限時間內完成更多工作。

週三收盤,AMD(NASDAQ:AMD)股價上漲1.13%至55.34元,總市值約648.14億元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽