WWD CHINA與量子雲“破圈”合作,“華耘文化”亮相CHIC
2020年07月16日22:18

原標題:WWD CHINA與量子雲“破圈”合作,“華耘文化”亮相CHIC

7月16日,WWD國際中文版母公司華意國際時尚文化集團和擁有億級用戶的頭部新媒體集團深圳量子雲在2020中國國際服裝服飾博覽會(CHIC)現場舉行簽約儀式,正式宣佈組建合資公司華耘文化,成為國內首家全面覆蓋行業B端和C端流量資源的整合營銷機構。

華耘文化成立後,將發揮雙方的優勢,為國內外各大時尚品牌提供從頂層定位策略、深度產業報導、產品營銷策略,到內容流量運營的全鏈條內容傳播解決方案,與品牌共同面對全面數字化、線上線下新零售加速、社交直播融媒體營銷、市場年齡和地域下沉等各種挑戰。

鏈路時代,時尚行業危機下的營銷變局

2020年無疑是時尚產業近幾十年來,變化與挑戰最為劇烈的一年。從底層的供應鏈到頂端的消費者價值觀,從地域到雲端,從個人到集體,顛覆性的轉變接踵而來。面對所有的機遇與挑戰,國際品牌應該如何應對?異軍突起的本土時尚品牌,該如何贏得新消費者、走向海外融入國際市場?在新的消費者、新的技術衝擊下,品牌該如何網狀佈局,突圍而出,向陽而生?

據瞭解,華意國際時尚文化集團是為賦能產業創新發展而生的媒體、信息與策略服務平台,尤其擅長以國際思維和中國智慧連接全球時尚產業。內容為王的時代,仍需要有優質的龐大流量及內容流量整合運營能力以相輔相成。因此,華意國際時尚文化集團此次攜手深圳量子雲,雙方結成優勢互補之結合。

量子雲旗下擁有覆蓋多領域、粉絲總數超3億的新媒體矩陣,包括頭部生活矩陣“卡娃微卡”、“有品生活”和頭部美妝時尚矩陣“美芽MCN”,並戰略投資了頭部時尚文化矩陣“InsDaily”。對社交平台用戶的洞察,內容生產、全渠道線上運營能力,以及品效合一轉化能力,成就量子雲在內容流量整合運營方面的能力和地位。

深圳量子雲合夥人、華耘文化CEO劉甜表示,在過去的五年中,量子雲持續對海量用戶提供精品內容,並服務了數千個品牌客戶,對於中國的新媒體營銷環境,用戶的喜好,以及客戶的需求,有著深刻的洞察和理解。此次量子雲和華意國際時尚文化集團合作成立華耘文化,是雙方在內容和資源上的一次融合和提升。對於中國的時尚品牌來說,國際流量和資源將更加觸手可及,在走向全球的進程中獲得更多助力;同時,依託量子雲在新媒體上的沉澱,國際時尚品牌也能通過華耘文化更加瞭解中國的營銷環境,更好地和中國市場融合。

“迎風破圈”,打造時尚行業最佳營銷解決方案

據瞭解,在兩大媒體集團“破圈”合作下應運而生的華耘文化,將盤活、提升兩家媒體集團流量能力,打通時尚媒體對 B 端與 C 端的覆蓋鏈路,帶來一系列營銷創新創舉。

華耘將攜手WWD國際時尚特訊,開展一系列線上線下營銷活動,包括“WWD時尚科技新浪潮”、“WWD年度時尚品牌大賞”以及“WWD國際美妝產業大賞”等,為品牌提供直接觸達消費者與用戶端的渠道。華耘文化還將在下半年舉辦的2021春夏中國國際時裝周、2021春夏上海時裝周等活動中,聯合 WWD國際時尚特訊與量子雲旗下新媒體矩陣,為“大時尚”品牌打造更高效、更長效的商業營銷場景。

新的時代催生新的事物,新的事物又往往將為新時代帶來更多可能性。這正是華耘文化於當下誕生的重要性,更是其即將實現的重要使命。背靠兩大媒體集團強大的內容製作能力和流量運營能力,專注於多維度整合營銷、多渠道資源對接的華耘文化,將能高效助力品牌推廣及商業轉化,助力品牌快速搶占 C 位,與品牌共同在充滿挑戰與機遇的當下前行。

(作者:申俊涵 編輯:林坤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽