iG對陣國服第一主播團,網魚競技場熱血開賽!
2020年07月16日15:43

  7月14日晚,網魚網咖開啟了一場特別的直播線上賽,LPL現役選手iG輔助Reheal、虎牙大神主播古手羽、毒紀、莎莉、獅子汪等人,在召喚師峽穀上演5V5對決,十大主播同時開播,助陣網魚競技場英雄聯盟爭霸賽開賽!

  由網魚網咖主辦,虎牙直播、玩家國度、怪獸充電、泰坦軍團、比心陪練聯合舉辦的網魚競技場英雄聯盟爭霸賽全國火熱報名中。7月14日晚,由iG戰隊Reheal、“國服第一寡婦” 古手羽、“國服第一刀妹”毒紀、“國服第一獅子狗”獅子汪、“峽穀之巔全能王”莎莉、阿偉、熙淺、楚亦妹妹、pupupu、叁叁組成的 “最強開賽嘉賓團”正式亮相。十大主播同時開播,這波開賽助威牌面拉滿!

  高手對決,精彩連連。雖然只是娛樂賽,但Reheal選手還是展示出了職業水準,上演錘石、泰坦教學局,神鉤操作不斷。平時馳騁野區的古手羽罕見走上路,第一局反向秀人馬,收穫戰績1-8,好在第二局塞恩單殺對方上單,強力挽回一波。“峽穀全能王”莎莉蛇女極限秀操作,1V3反殺2人,彈幕齊刷“白銀右手馬佳佳”“小左手”,節目效果爆炸。

  熟悉iG戰隊的玩家們應該都知道,Reheal是iG青訓體系培養出的職業選手,凜醬這波開賽助陣,也是為後輩們實力打氣。本次網魚競技場英雄聯盟爭霸賽冠軍將直通iG青訓,完成從普通玩家到準職業選手的跨越,說不定他們也能像Reheal一樣在職業賽場大放光彩。值得一提的是,本次網魚競技場除了有iG青訓名額外,還設置了高達70萬的總獎池,門店賽、區域賽、全國賽都有獎勵,普通玩家也可以秀實力贏獎金!

  目前網魚競技場報名仍在進行中,全國80餘座城市超800家網魚網咖均可參賽,玩家也可線上填寫信息報名http://wangyuwangka.mikecrm.com/cBd3EIe。國民網咖攜手虎牙直播、玩家國度、怪獸充電、泰坦軍團、比心陪練,助力普通玩家的電競夢,快來網魚競技場的舞台秀出你的光芒!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽