內蒙古農牧業科學院副院長阿拉騰達來被免,不保留副廳級待遇
2020年07月16日21:29

  原標題:內蒙古農牧業科學院副院長阿拉騰達來被免,不保留副廳級待遇

  據內蒙古自治區政府官網7月14日消息,內蒙古自治區人民政府近期任免一批領導幹部,其中,免去:阿拉騰達來內蒙古農牧業科學院副院長職務,不保留副廳級待遇。

  公開信息顯示,阿拉騰達來,1962年12月生,蒙古族,內蒙古農牧學院大學學曆,農學博士,研究員,中共黨員,他還曾擔任過內蒙古農牧業科學院院長助理、總畜牧師等職。

  “不保留副廳級待遇”這類表述在官方發佈的人事任免消息中較為少見。《公務員職務與職級並行規定》第五章介紹,領導職務與職級是確定公務員待遇的重要依據。公務員根據所任職級執行相應的工資標準,享受所在地區(部門)相應職務層次的住房、醫療、交通補貼、社會保險等待遇。

  內蒙古農牧業科學院為正廳級建製,現設院辦公室、黨委辦公室、人事處、科研管理處、成果推廣處、計劃財務處、離退休人員管理處、後勤服務處8個行政處室,作物育種與栽培研究所、資源環境與檢測技術研究所、蔬菜研究所、特色作物研究所、玉米研究所、植物保護研究所、畜牧研究所、動物營養與飼料研究所、草原研究所、獸醫研究所、農村牧區政策研究所、農畜產品加工研究所12個專業研究所,生物技術研究中心和綜合實驗技術中心2個中心,內蒙古自治區園藝所、內蒙古自治區草原勘察規劃院、內蒙古自治區農牧業雜誌社、內蒙古自治區馬鈴薯繁育中心4個獨立核算的二級單位。同時掛有21個國家和自治區農作物、畜牧、草原等領域的研究中心、實驗室、工作站、試驗站和示範基地。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽