特朗普侄女希望其"辭職" 出版新書披露五大"黑料"
2020年07月16日20:00

  原標題:特朗普侄女希望其“辭職”,出版新書披露五大“黑料”

  特朗普作為美國總統,本就是一個話題人物,媒體對其“黑曆史”格外關注。

  據美國國家公共電台(NPR)報導,當地時間7月14日,由特朗普侄女瑪麗·特朗普撰寫的新書《太多而永遠不夠:我的家族如何製造出了全球最危險的人》正式發行。這本書披露了許多關於特朗普家族的內幕和總統本人的“黑料”,以及特朗普不為人知的一面。

  該書原定於7月28日正式出版,但其出版商西蒙與舒斯特表示,由於市場需求高、讀者興趣濃厚,因此提前至7月14日發行。

  今天,“外事兒”帶你盤點這本新書中五大“令人震驚”的片段。

  1。特朗普在SAT考試中作弊

  據CNN報導,瑪麗在這本新書中寫到,“特朗普因擔心自己的平均績點過低會導致他無法被錄取,曾付錢給某人來替自己參加SAT考試(相當於美國高考)”。

  瑪麗在書中提到,特朗普招募了“一個聰明的孩子,一個有名氣的優秀應試者來替他考SAT”,這名替特朗普考試的人為此付出了很多努力。“特朗普從來不缺錢,他給了這名‘替考者’很多錢”。

瑪麗在書中提到特朗普曾付錢給替他考SAT的人。/ CNN報導截圖
瑪麗在書中提到特朗普曾付錢給替他考SAT的人。/ CNN報導截圖

  美媒指出,這個“替考者”名為喬·夏皮羅,曾在大學預科考試中取得了很好的成績。

  CNN指出,特朗普最開始在紐約市福特漢姆大學攻讀本科,但後來轉學到了賓夕法尼亞大學的沃頓商學院。

  除此之外,特朗普的姐姐瑪麗安娜·特朗普也曾替他完成過家庭作業。

  白宮在一份聲明中表示,“瑪麗和她的出版商可能會聲稱自己是在維護公眾利益,但這本書顯然能夠為作者帶來經濟效益。特朗普已經在白宮工作3年多了,為什麼瑪麗現在才公開說這些”?

  2。特朗普“十分自戀,有多種心理問題”

  據BBC報導,瑪麗認為,“對特朗普來說,沒有什麼是足夠的”,他表現出一個“自戀者”所具備的特徵。

  瑪麗曾在美國阿德菲大學獲得臨床心理學的博士學位,根據她的說法,“特朗普是一個十分脆弱的人,有著很強的自尊心,必須時刻獲得他人的認同和支持。因為特朗普深知,他一直與其宣稱的形象不符”。

瑪麗新書中5個“令人震驚”的片段。/ BBC報導截圖
瑪麗新書中5個“令人震驚”的片段。/ BBC報導截圖

  政治新聞網站politico報導稱,除了認為特朗普符合臨床自戀的9項標準外,瑪麗還認為,特朗普可能存在反社會人格障礙及依賴型人格障礙,同時還具有未確診的學習障礙,這種學習障礙一直在干擾他處理信息。

  瑪麗表示,特朗普還可能患有咖啡因引起的睡眠障礙,因為他每天都要喝幾罐健怡可樂。“特朗普的病態十分複雜,他的行為常常是無法解釋的,因此需要進行準確而全面的心理和神經心理學測試,然而,這是他永遠都不會參加的”。

  當地時間7月14日,白宮新聞秘書麥克納尼對此回應稱,“這種指控十分荒謬,並且毫無根據”。

  3。特朗普的父親“給家人帶來了傷害”

  據哥倫比亞廣播公司(CBS)報導,瑪麗在書中寫到,“我的父親小弗雷德是家族中的老大,曾被祖父老弗雷德看中並一心想讓他成為家族繼承人,但父親的夢想是成為一名飛行員”。

  當地時間7月14日,瑪麗在接受美國廣播公司(ABC)的電視採訪時表示,“祖父是一個反社會的人,給特朗普及其家人都帶來了傷害”。

  瑪麗認為,“祖父沒有同情心,教育孩子‘不惜一切代價取得成功’,並將他人視為‘消耗品’。祖父聲稱悲傷、善良及慷慨的情感都是多餘的,因此他不允許自己的孩子擁有這些感情”。

瑪麗在書中提到,特朗普曾有過“善良的念頭”,但被他的父親“摧毀了”。/ CBS報導截圖
瑪麗在書中提到,特朗普曾有過“善良的念頭”,但被他的父親“摧毀了”。/ CBS報導截圖

  瑪麗寫到,“正是因為父親擁有善良和慷慨的品質,還有一些不被認可的興趣,所以受到了懲罰。然而,目睹這一切的特朗普,從中得到了教訓”。

  白宮副新聞秘書薩拉·馬修斯在一份聲明中表示,特朗普總統聲稱他和父親的關係非常融洽,並稱父親對他很好,很慈愛,在他小時候,父親對他一點也不嚴厲。

  4。特朗普的姐姐曾稱其為“小醜”

  據政治新聞網站politico報導,瑪麗透露,特朗普的姐姐瑪麗安娜曾認為,特朗普是個絕對不可能當選總統的“小醜”。

  瑪麗表示,“在特朗普於2015年宣佈競選總統後,瑪麗安娜曾與我共進午餐。她跟我說特朗普沒有原則,一點都沒有。為了贏得基督教徒的支持,特朗普曾去過一次教堂。但這可能是他第一次去教堂,僅僅是為了在那裡拍張照片,真讓人難以置信”。

心理障礙和家庭爭鬥:特朗普侄女新書中的9個細節。/ politico報導截圖
心理障礙和家庭爭鬥:特朗普侄女新書中的9個細節。/ politico報導截圖

  “瑪麗安娜還對我說,特朗普的生意曾5次破產,並利用了我的父親小弗雷德。出於政治目的,特朗普利用了對我父親的回憶,這是罪過”,瑪麗在書中寫到。

  2019年,特朗普在接受《華盛頓郵報》採訪時曾表示,他對父親要求小弗雷德繼承家族企業的做法感到十分沮喪。

  特朗普表示,“小弗雷德承受了很大壓力,經營家族企業是他‘永遠都不想做的事’,但我和父親給他帶來了雙重壓力,我很後悔這樣做”。

  5。特朗普對女性外貌發表不當言論

  據BBC報導,特朗普曾僱用瑪麗撰寫一本名為《復出的藝術》的書。在這本書中,特朗普記錄了對不想與他約會的女性的抱怨。

  瑪麗表示,“只是因為她們拒絕了特朗普,隨後這些女性就變成了他見過的最差勁、最醜陋、最肥胖的邋遢鬼”。

  為撰寫該書,瑪麗曾前往位於佛羅里達州的海湖莊園,特朗普還對瑪麗的身體發表了奇怪的言論。

  瑪麗表示,特朗普僱用自己撰寫這本書,但隨後又解僱了她。“幾週之後,我仍然沒有拿到薪水,特朗普許多商業夥伴及合同工都遭遇過這種情況”。

  瑪麗隔空向特朗普喊話,希望他“辭職”

  據美國廣播公司(ABC)報導,當地時間7月14日,瑪麗在接受採訪時表示,“特朗普沒有能力領導這個國家,由他領導國家非常危險”。在被問及如果她在橢圓辦公室會對特朗普說什麼,瑪麗回答“辭職吧”。

  瑪麗認為,特朗普的性格與其家庭教育有著分不開的關係,並在書中指責特朗普的“胡言亂語和無知”正在威脅著整個國家。

瑪麗給特朗普的留言:辭職吧。/ ABC報導截圖
瑪麗給特朗普的留言:辭職吧。/ ABC報導截圖

  那麼,瑪麗為什麼要撰寫這本書呢?

  據CNN報導,老弗雷德去世後留下了巨額遺產,但特朗普與瑪麗因遺產分配問題發生爭吵,並上訴法院。瑪麗認為,她和她的兄弟本應獲得更多遺產,但特朗普通過不正當手段獲得了這些財產。

  瑪麗表示,“特朗普,在我祖父的帶領下,在各個兄弟姐妹的沉默和無作為下,摧毀了我的父親,我不能再讓他摧毀我的國家”。在特朗普上台三年後,“我不再沉默”。

  文/雅卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽