貓王外孫死因為“口內槍傷” 死亡地點跟貓王一樣
2020年07月16日17:52

  原標題:貓王外孫死因為“口內槍傷” 死亡地點跟貓王一樣

  來源:北京頭條客戶端

  美國搖滾歌手“貓王”埃爾維斯·普雷斯利的外孫本傑明驗屍報告出爐,死亡地點跟外公43年前倒下來的地方一模一樣,引發眾人唏噓。

  而其友人也透露,這些年他最大壓力來源,就是“貓王”的姓氏——普雷斯利。

  真正死因“口內槍傷” 死亡地點跟貓王一樣

  據外媒報導, 27歲的本傑明12日在母親家中將自己反鎖在浴室中。警方表示,本傑明倒在馬桶上,跟他的外公“貓王”43年前死在馬桶上完全一樣。屍體解剖報告顯示,他的真正死因是“口內槍傷”。

  本傑明的一位鄰居爆料,雖然沒有聽到槍聲,不過在半夜3點半有聽到一個女人尖叫,還大喊:“不要這樣做!”似乎在阻止班傑明輕生。

  另一位鄰居則在後院偷聽現場警方問訊,當時一位女性表示:“我不敢相信他會這樣對自己,他的家人會恨我,會怪我!我感到很內疚!”這位鄰居說,時常看見該名女性出入本傑明家的豪宅,認定是他的女友。

  抑鬱症無法轉移注意力 作為“貓王”後裔壓力過大

  本傑明的友人向媒體透露,本傑明患有抑鬱症,沒想到遇上新冠肺炎疫情,讓他只能待在家裡,無法轉移注意力。

  友人還表示,本傑明一直背負著身為“貓王”後裔“普雷斯利”(Presley)姓氏的壓力,特殊的身份除了讓他在演員、歌手的路上承受很大的壓力,也影響著他的日常生活,“當你和家人承受外界的目光與壓力,避免辜負擁有這個姓氏的形象時,是很痛苦的一件事。”

  本傑明是“貓王”的外孫,他的母親麗莎是祖母普里西拉(Priscilla)與“貓王”唯一的女兒。

  麗莎曾表示,本傑明的確與“貓王”長得非常像,同時也繼承了“貓王”的音樂天賦。本傑明曾經與環球音樂簽下500萬美金的唱片合約。他在2015年買了“貓王”穿過的衣服,並在分享照片時寫下:“我現在離他很近。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽