阿聯酋航空7月25日複航中國內地 每週1班杜拜-廣州
2020年07月16日20:08

  原標題:阿聯酋航空7月25日複航中國內地 每週1班杜拜-廣州

  來源:北京頭條客戶端

  據阿聯酋航空官微發佈,7月25日起,阿聯酋航空將恢復運營杜拜往返廣州的航班,每週一班,由波音777-300ER飛機執飛。

  具體航班信息為:杜拜至廣州:EK362,每週六,04:20杜拜國際機場(DXB)起飛,15:45到達廣州白雲機場(CAN);廣州至杜拜:EK363,每週六,18:30廣州白雲機場(CAN)起飛,22:20到達杜拜國際機場(DXB)。

  此外,阿聯酋航空還將恢復飛往德黑蘭(7月17日起),亞的斯亞貝巴(8月1日起)和奧斯陸(8月4日起)的航班,客運航線網絡將在8月覆蓋62個目的地。

  北青-北京頭條記者瞭解到,阿聯酋航空對其機票政策進行了調整。在受疫情影響遇航班變更或旅行限製時,乘客可選擇保留機票用於之後的旅行預訂,機票有效期為24個月;或選擇兌換旅行券用於未來購買阿聯酋航空的產品及服務;通過官網預訂的乘客也可通過填寫在線表格申請退款,通過代理訂票的乘客可聯繫其票務代理尋求幫助。

  目前,阿聯酋航空實施了覆蓋乘客整個旅程的安全措施,在空中和地面全方位守護乘客和員工的安全與健康,其中包括向所有乘客發放免費的健康包,其中有口罩、一次性手套、免洗洗手液和消毒濕巾。

  中國遊客前往杜拜可享免費落地簽政策(visa on arrival),在杜拜旅行期間應持有含保COVID-19的國際旅行保險。

  此外,阿聯酋航空提醒,乘客需要留意各項旅行限製,只有符合目的地國家或地區入境資格和標準的乘客,才能獲準登機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽