啟德維港1號提供逾千伙
2020年07月16日03:00
中國海外游偉光表示,維港1號為啟德跑道區上、首個申請預售樓花盤。

【星島日報報道】中國海外發展的啟德舊跑道區4B區2號項目,正式命名為維港1號(One Victoria),提供逾千伙,現正申請預售,並為舊跑道內首個申請的項目,預期於明年首季應市。

中國海外地產董事總經理游偉光表示,維港1號位處維港啟德跑道休閒區之上,是全新的大型臨海地標住宅項目,項目命名標誌跑道休閒區發展邁進一個新里程。是跑道區上首個申請預售樓花同意書項目,並已獲得上蓋建築工程施工同意書,預計於2023年第1季落成。

該盤擬建2幢32層高座及1幢6層的低座住宅大廈,合共提供1059伙。標準單位由1房至4房,面積介乎300至1800方呎,並主打2房戶,另有少量特色單位。地皮位處跑道中段,坐擁內港海景,尤其高層視野廣闊。

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽