陳敏之新書收錄與父親的故事 以過來人身份為肺癌患者及照顧者打氣
2020年07月16日14:53

陳敏之出席並主持《呼吸希望溫情齊饌食譜 • 故事集》新書發佈會,敏之與爸爸的溫暖故事及食譜亦收錄在新書中,以過來人身份為肺癌患者及照顧者打氣。

敏之在書中介紹爸爸是自己的Super Hero,她小時不喜歡喝水,爸爸經常會買水果給她補充水份,到爸爸患上肺癌後敏之便自製水果特飲給爸爸。重視家庭生活的敏之稱:「很高興我的故事能收錄在新書中,讓我能將對爸爸的思念及藏於心底的小故事與更多人分享。我希望透過自己跟爸爸的經歷,鼓勵更多同路人在抗癌路上活得更精彩!」

敏之相信:「不論是家常便飯或是特色小食,只要與摯愛一起烹調或進食,都能治癒心靈,帶來快樂及正能量。我明白到健康的重要性,現在也經常炮製健康飲品給家人和帶兒子買水果吃。《呼吸希望溫情齊饌食譜 • 故事集》的收益會用作支持肺癌患者及照顧者,十分有意義,而當中故事亦可讓肺癌患者、家人、朋友,以及普羅大眾多了解肺癌,與我們一起同行,鼓勵患者積極對抗疾病。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽