全昭彌參與作詞、作曲 22 日攜新單曲〈What You Waiting For〉回歸!
2020年07月16日13:05

時隔一年多,全昭彌終於將帶著新單曲回歸,光從概念照就能看出這次她將展現的大突破!

The Black Label 最近陸續公開全昭彌的概念照,為她將於本月 22 日推出的新單曲〈What You Waiting For〉預熱。

去年正式隻身出道時,全昭彌便參與了單曲〈Birthday〉中兩首歌的創作工作;這次她也再度和 Teddy、Danny Chung、R. Tee、24⋯⋯等當初攜手寫出 “Birthday” 的班底合作,一起為新歌作詞、作曲。

經歷 I.O.I、UNNIES、鄰家少女三個風格殊異的期間限定團體後,轉型成個人歌手的全昭彌至今只發行過一張單曲。如果想更深入瞭解她的音樂色彩,不妨多多關注〈What You Waiting For〉囉!

(照片或影片來源:The Black Label)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽