白大拿盛讚格鬥島成功:這是我們的後備計劃
2020年07月16日12:09
白大拿盛讚了格鬥島所取得的成功
白大拿盛讚了格鬥島所取得的成功

  UFC中國訊 上週末,UFC格鬥島項目的首場賽事UFC251取得了巨大的成功。這場PPV賽事的購買數字達到了130萬份之多,成為了繼卡比布-努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov) VS 康納-麥格雷戈(Conor McGregor)領銜的UFC229以來銷售數字最高的UFC賽事。對此,恐怕沒有誰會比UFC主席白大拿(Dana White)更高興的了。

  “這是一場非常成功的賽事,我們都很興奮。我們以各種可能的方式實現了它,這太了不起了,一切都做得很棒。”

  白大拿認為,UFC251取得如此的成功是多種因素結合的產物,而在最後時刻加入卡馬努-烏斯曼(Kamaru Usman) VS 豪爾赫-馬斯威達爾(Jorge Masvidal)的次中量級冠軍戰毫無疑問產生了劇烈的化學反應。

  儘管當晚有三場冠軍戰輪番上演,但馬斯威達爾在只有6天備戰時間的情況下接受這場冠軍戰,以及兩人早前在賽場內外的一系列不和,都讓這場頭條主賽受到的關注程度遠超其他對陣。在白大拿看來,馬斯威達爾的影響力已經使他成為了UFC的又一位超級巨星。

  “當你宣傳一場賽事的時候,有很多的因素需要考慮。格鬥島毫無疑問是成功的,而馬斯威達爾又是其中的一顆巨星。一切的一切都結合得非常完美,這是一次巨大的成功。每個人都很健康,一切都無可挑剔。”

  UFC首輪格鬥島賽事還有3場比賽將在接下來的兩週里舉行,並且白大拿曾表示格鬥島是針對那些無法入境美國的海外選手進行比賽而建立的。但隨著美國國內可能面臨的第二次集體封閉,白大拿也表示格鬥島項目將是UFC能繼續舉辦賽事的備選計劃。

  “格鬥島是我們的後備,我們可能會長期待在這裏。任何事情都是有可能發生的,如果內華達州再一次封閉,不再允許我們在拉斯維加斯舉辦賽事的話,我們會在阿布紮比生活上很長的一段時間。”

  白大拿曾在多個場合表示,儘管目前UFC在不斷地敲定比賽日期和對陣,但他一點都不清楚UFC究竟何時才能回歸到以往那樣的正常狀態。就目前而言,他盛讚了阿布紮比政府對於選手和工作人員的安全所做出的卓越貢獻,這使得人們可以在亞斯島上有一塊安全地帶漫步放鬆,同時也讓他的團隊可以在這裏錄製比賽和節目。

  “我們知道什麼是該做的,我們接觸過的每個人以及與我們有任何關係的每個人都經過了多次檢測。事實上,我認為阿布紮比是目前世界上最安全的地方。”

  “島上的每個人都是健康的,這很棒,對此我沒有任何可以抱怨的。自從來到這裏,我每天都在和不同的人交談,人們問我還有什麼地方可以做得更好?我的回答是我也不知道,因為我確實找不出任何的不足或者缺陷,這裏的一切都堪稱完美。”

  “在我們生活的區域里,從餐廳到酒店到各種服務設施,你很難找到比這裏更安全的地方了。如果你拿這裏和其他地方對比,比如加利福尼亞,那裡剛剛被再次封閉。你找不到一個比這裏更棒的地方來舉辦賽事了,而這一切還都只是個開始。”

  白大拿並未明確表示第二輪格鬥島賽事將在何時進行,但他保證儘管拉斯維加斯仍是重要的賽事舉辦地,但一定會有更多的賽事在阿布紮比這座城市上演。

  “我們已經證明了我們可以在任何地方安全地舉辦賽事,因此未來我們除了會繼續在拉斯維加斯安排比賽外,也會持續在阿布紮比安排海外選手進行比賽。這是我所希望的,但同時我也在考慮如果拉斯維加斯再一次被強製封閉的話我們應該怎麼做。”(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽